Рис с помидорами

Рис с помидорами

Ингредиенты

  • рис - 1 стакан
  • помидоры - 2-3 шт.
  • растительное масло - 1\2 стакана
  • чеснок рубленый - 1\2 ст. ложки
  • лук рубленый - 1 ст. ложка
  • вода - 2 стакана
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук с чесноком спассеруйте на масле. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и пропущенные через мясорубку. Прогрейте. Добавьте воду. Доведите до кипения, положите рис, соль, перец, перемешайте и варите 20 минут. При подаче оформите ломтиками помидоров и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.