Рыба в пиве "По - карибски"

Ингредиенты

пивной соус: 4 луковицы ,100 г сала ,1 - 2 ст.ложки муки, 2 стакана пива, соль. филе рыбы - 500 г

Способ приготовления

Полкило рыбы порезать кусочками. Приготовить пивной соус. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить со 100 г сала. Добавить 1 - 2 ст.ложки муки, а затем 2 стакана пива, соль. Все прокипятить. Опустить в этот соус рыбу (500 г ) и тушить ее 10 -15 минут на очень слабом огне. Подавать с рисом или картофелем, полив чуть - чуть пивным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.