Рыба в пиве "По - карибски"

Ингредиенты

пивной соус: 4 луковицы ,100 г сала ,1 - 2 ст.ложки муки, 2 стакана пива, соль. филе рыбы - 500 г

Способ приготовления

Полкило рыбы порезать кусочками. Приготовить пивной соус. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить со 100 г сала. Добавить 1 - 2 ст.ложки муки, а затем 2 стакана пива, соль. Все прокипятить. Опустить в этот соус рыбу (500 г ) и тушить ее 10 -15 минут на очень слабом огне. Подавать с рисом или картофелем, полив чуть - чуть пивным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).