Индейка, фаршированная грецким орехом и печенью (Духовка)

Духовка
Индейка, фаршированная грецким орехом и печенью

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить фарш. Печень промыть, обжарить и перекрутить через мясорубку. Грецкий орех истолочь, соединить с печенью. Добавить яйца и сливочное масло. Перемешать.
Индейку посолить, нафаршировать и выложить на противень. Подлить немного воды. Запекать в духовке до образования золотистой корочки на сильном огне. После огонь убавить и тушить до готовности. В процессе приготовления индейку необходимо поливать образовавшимся соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.