Фаршированные зеленые помидоры

Ингредиенты

Способ приготовления

Фарш: 3 части натертой моркови и 1 часть мелко натертого чеснока. Маринад: на 2 л воды - 0,5 ст. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л 6% уксуса, 1 ст. раст. масла., 5-6 лавровых листа, душистый перец. Зеленые помидоры нарезать посередине, убрать зерна и заправить фаршем. Уложить в банку и залить маринадом. Стерилизовать 30 мин. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.