Фаршированные зеленые помидоры

Ингредиенты

Способ приготовления

Фарш: 3 части натертой моркови и 1 часть мелко натертого чеснока. Маринад: на 2 л воды - 0,5 ст. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л 6% уксуса, 1 ст. раст. масла., 5-6 лавровых листа, душистый перец. Зеленые помидоры нарезать посередине, убрать зерна и заправить фаршем. Уложить в банку и залить маринадом. Стерилизовать 30 мин. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.