Салат по-китайски

Салат по-китайски

Ингредиенты

  • морковь - 200 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • пастернак - 200 гр.
  • рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • зелень

Способ приготовления

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют. Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом. Оформляют зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.