Салат по-китайски

Салат по-китайски

Ингредиенты

  • морковь - 200 гр.
  • лук репчатый - 100 гр.
  • пастернак - 200 гр.
  • рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • зелень

Способ приготовления

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют. Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом. Оформляют зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.