Помидоры зеленые острые

Ингредиенты

Способ приготовления

Рассол: на 4 л воды - 1 ст. соли, 2 пучка укропа или сельдерея (мелко порезать), 5 стручков горького перца, 400 г чеснока. Чеснок перемолоть на мясорубке и смешать перцем и укропом.Намазать этой массой разрезанные поперек помидоры. Помидоры положить в банки и залить кипящим рассолом. Дать побродить 1 день, слить рассол, снова закипятить и вновь залить помидоры. Закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.