Помидоры фаршированные

Способ приготовления

У крупных, одинакового размера помидоров срезать верхнюю часть. Чайной ложкой выбрать сердцевину, изнутри слега поперчить. Измельчить вынутую мякоть, зеленый и репчатый лук, очищенные от кожицы яблоки и свежие огурцы, вареные яйца, крабовые палочки перемешать с отварной фасолью или консервированной кукурузой. Заправить майонезом и заполнить помидорные стаканчики. Сверху посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.