ПЕРЕЦ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты

Творог желательно брать рассыпчатый. Набивать нежно как можно плотнее, иначе при резке он просто вывалится,Вкуснее получается в мясистом перце.

Способ приготовления

творог, соль, перец, чеснок. Творог размять, добавить соль, перец, чеснок. Плотно набить очищенный перец и поставить в холодильник (заморозить). Нарезать кружочками перед самой подачей на стол. Украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.