Салат "Помидорка"

Салат "Помидорка"

Ингредиенты

  • помидоры - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • фасоль стручковая зелёная - 200 гр.
  • сок томатный - 2 стакана
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

Огурцы и помидоры нарежьте кружочками, лук порубите, часть отложите для оформления. Стручки фасоли отварите, охладите и нарежьте. Томатный сок разведите уксусом и растительным маслом, добавьте соль, сахар, перец и перемешайте.

Овощи выложите слоями на блюдо, заправьте приготовленным соусом, посыпьте луком, посолите и оформите зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крушкой, требуется приложить немало сил. Опустите крышку на несколько секунд в горячую воду – она снимется без всякого усилия.