Бутерброды из баранок (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сушки замочить в молоке на 8-10 часов, затем выложите на противень, смазанный малом. Сверху положите фарш и запеките в духовке. Фарш может быть любым - мясо с солеными огурцами и сыром, сосиски с пимидорами и сыром, сельдь с сыром, грибы с сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.