Бутерброды из баранок (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сушки замочить в молоке на 8-10 часов, затем выложите на противень, смазанный малом. Сверху положите фарш и запеките в духовке. Фарш может быть любым - мясо с солеными огурцами и сыром, сосиски с пимидорами и сыром, сельдь с сыром, грибы с сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.