Начинка для яиц рыбная

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное яйцо, столовая ложка размягченного сливочного масла, 1-2 кусочка селедки, чайную ложку рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Селедку мелко-мелко порежьте и разотрите пестиком в пасту. Перемешайте с маслом, зеленью и желтком. Поперчить, посолить по вкусу. Готовой массой начините половинки яиц и украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Тыква с кизилом и орехами

Тыква с кизилом и орехами

Коктейль "Карамельное небо"

Коктейль "Карамельное небо"

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.