Начинка для яиц рыбная

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное яйцо, столовая ложка размягченного сливочного масла, 1-2 кусочка селедки, чайную ложку рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Селедку мелко-мелко порежьте и разотрите пестиком в пасту. Перемешайте с маслом, зеленью и желтком. Поперчить, посолить по вкусу. Готовой массой начините половинки яиц и украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Летний овощной суп

Летний овощной суп

Пикантные котлеты

Пикантные котлеты

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.