Начинка для яиц рыбная

Ингредиенты

Способ приготовления

Вареное яйцо, столовая ложка размягченного сливочного масла, 1-2 кусочка селедки, чайную ложку рубленой зелени, соль и перец по вкусу. Селедку мелко-мелко порежьте и разотрите пестиком в пасту. Перемешайте с маслом, зеленью и желтком. Поперчить, посолить по вкусу. Готовой массой начините половинки яиц и украсьте ломтиками лимона и веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.