Слоеный салат "Черный жемчуг"

Способ приготовления

Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками.

  • 1-й слой - одно яйцо натереть на крупной терке;
  • 2-й слой - 1/4 пачки крабовых палочек на терке, майонез;
  • 3-й слой - 100 г сыра, тоже натереть;
  • 4-й слой - 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке;
  • 5-й слой - весь чернослив с орешками внутри
  • 6-й слой - остальные крабовые палочки; майонез;
  • 7-й слой - остатки сыра;
  • 8-й слой - остатки масла; майонез;
  • 9-й слой - еще одно яйцо.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.