Салат "Сувенир"

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец,
  • по 1 стучку красного и желтого сладкого перца,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г консервированных шампиньонов,
  • 50 г маслин,
  • 2 яйца,
  • майонез, зелень петрушки.

Способ приготовления

Часть огурца и ветчины порезать тонкими пластинами, половинки сладких перцев - колцами и, свернув в виде цветоочных бутонов, оставить для украшения. Оставшиеся огурец, ветчину, сладкий перец, шампиньоны и маслины порезать соломкой, заправить майонезом и валожить в салатник. Засыпать натертыми на крупной терке яйцами, оформить подготовленными украшениями.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.