Салат "Ландыш"

Способ приготовления

Салат уложить:

- яичные белки, размятые вилкой.

- сыр, натертый на терке.

- замороженное сливочное масло, натертое на терке.

- мелко порезанный лук.

- крабовые палочки, порезанные кружочками(можно соломкой).

- яблоко, натертое не терке.

Каждый слой промазать майонезом (200 - 250 г). Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.