Салат "летний" (2)

Ингредиенты

  • капуста - 1 качан,
  • яйца - 4 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • оливы (черные и зеленые) - по 100 г,
  • салями или ветчины- 150 г,
  • лук - 2 шт,
  • уксус 6 % - 4 ст. л.,
  • раст. масло, базилик,
  • 1 п "кириешек" со вкусом бекона.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, салями или ветчину порезать полосками, лук полукольцами, помидоры и яйца - крупными кубиками, оливы разделить на две части, все смешать, добавить сухарики. Перемешать уксус, соль, перец и сахар.Взбивая влить в уксус растительное масло. Полить салат полученным соусом и украсить листиками базилика.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.