
Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите. Желудки нарежьте тонкой соломкой. Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10.

Нарежьте лук и морковь.

Добавьте к обжаренным желудкам,

сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными. Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок.

Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10.

Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту. Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.