Салат "Петрович"

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г,
  • огурцы соленые (или маринованные) - 3 - 4 шт.,
  • лук - 3 -4 шт.,
  • морковь - 1 -2 шт.,
  • грецкие орехи - 1/2 стакана (можно меньше),
  • майонез.

Способ приготовления

Говядину отварить. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать тоже тонкой соломкой. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Грецкие орехи измельчить ножом. Все продукты смешать, заправить салат майонезом. Красиво выложить в салатник.

Оставить отзыв

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Суп с картофелем и сельдью "молочный"

Рулетики овощные (Духовка)

Рулетики овощные

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.