Салат "Петрович"

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г,
  • огурцы соленые (или маринованные) - 3 - 4 шт.,
  • лук - 3 -4 шт.,
  • морковь - 1 -2 шт.,
  • грецкие орехи - 1/2 стакана (можно меньше),
  • майонез.

Способ приготовления

Говядину отварить. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать тоже тонкой соломкой. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Грецкие орехи измельчить ножом. Все продукты смешать, заправить салат майонезом. Красиво выложить в салатник.

Оставить отзыв

Салат с ветчиной и ананасом

Салат с ветчиной и ананасом

Салат морковный с фруктами

Салат морковный с фруктами

Совет еще

Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.