Салат "Петрович"

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г,
  • огурцы соленые (или маринованные) - 3 - 4 шт.,
  • лук - 3 -4 шт.,
  • морковь - 1 -2 шт.,
  • грецкие орехи - 1/2 стакана (можно меньше),
  • майонез.

Способ приготовления

Говядину отварить. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать тоже тонкой соломкой. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Грецкие орехи измельчить ножом. Все продукты смешать, заправить салат майонезом. Красиво выложить в салатник.

Оставить отзыв

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.