Винегрет с грибами (3)

Винегрет с грибами (3)

Способ приготовления

Картофель, свёклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свёклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом.

При подаче посыпьте винегрет рубленым зелёным луком, оформите морковью и зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Плов из морского гребешка

Плов из морского гребешка

Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.