Булочки с капустой "С пылу с жару" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 стакана муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1/2 ч.ложки соли, 2 стакана рубленой капусты, 1,5 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки растительного масла.

Способ приготовления

В подогретую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и помесить руками. Поставить тесто для брожения на 1 - 2 часа в теплое место. Готовое тесто разделать на кусочки, слепить булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться минут 15 и выпекать при температуре 200 - 220 ° С в течение 20 - 25 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца под зелёным майонезом

Яйца под зелёным майонезом

Совет еще

Макароны не разварятся, а пельмени и вареники не расклеятся, если при варке добавить крахмал из расчета 1 ст. л. на 1 литр воды.