Для теста: 300 г маргарина, 2,5 ст. муки, 2 яйца, сметана, 0,5 ч.л. соды масло.
Начинка: мясо, лук, картошка, перец, соль в произвольных пропорциях.
Способ приготовления
Маргарин с мукой перетереть. В стакан разбить 2 яйца и доверху наполнить его сметаной, вылить в тесто, добавить соду и замесить тесто. Убрать на 2 часа в холодильник, затем разделить на 2 части и раскатать. Сковороду смазать маслом, выложить 1 часть теста, на него начинку, а сверху накрыть второй частью. Защипать края, верх смазать маслом и выпекать в духовке до готовности.
Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.