Пирог "вкуснятина"

Ингредиенты

Для теста: 300 г маргарина, 2,5 ст. муки, 2 яйца, сметана, 0,5 ч.л. соды масло. Начинка: мясо, лук, картошка, перец, соль в произвольных пропорциях.

Способ приготовления

Маргарин с мукой перетереть. В стакан разбить 2 яйца и доверху наполнить его сметаной, вылить в тесто, добавить соду и замесить тесто. Убрать на 2 часа в холодильник, затем разделить на 2 части и раскатать. Сковороду смазать маслом, выложить 1 часть теста, на него начинку, а сверху накрыть второй частью. Защипать края, верх смазать маслом и выпекать в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.