Каравай капустный

Ингредиенты

Для фарша:

Способ приготовления

Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья.

Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зелень петрушки и жареные грибы перемешайте. Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья.

Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте.

Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из квашеной капусты с маслинами

Салат из квашеной капусты с маслинами

Совет еще

Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.