Рыбный пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г рыбного филе, 70 г сыра, 2 ст.ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст.ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, лимон, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сначала готовим соус, для этого растапливаем на сковороде маргарин, муку обжариваем и разводим молоком. Добавляем тертый сыр, томатное пюре, соль, перец и взбитые желтки. Рыбное филе, порезанное кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, снимаем с огня, заливаем приготовленным соусом, добавляем отдельно взбитый белок. Перекладываем массу в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем пирог в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей на стол украшаем пирог ломтиками лимона.

Оставить отзыв