печенье "Крошка"

Ингредиенты

  • 200 гр. маргарина или сливочного масла,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. л. соды+ уксус,
  • 3,5 ст. муки.

Способ приготовления

Вымешать, разделить тесто на 3 части. 1-ю положить в морозилку на 30 мин. Оставшиеся части распределить на лист равномерно, сверху выкладывается 2-2.5 ст. джема или повидло. Достать с морозилки тесто и натереть на терке, посыпая сверху. Выпекать 20 мин. Резать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.