Суп из молодого картофеля с манной крупой (2)

Ингредиенты

На 8 стаканов молока берут 4 шт. картофеля, 4 ч. ложки манной крупы, 2 ст. ложки масла, соль.

Способ приготовления

Очистить молодой картофель, нарезать, отварить в небольшом количестве подсоленной кипящей воды, слить воду. Вскипятить молоко засыпать в него манную крупу при непрерывном помешивании. Когда крупа сварится, добавить варёный картофель, сливочное масло, досолить и довести суп до кипения.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!