Свинина, фаршированная чесноком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • свинина - 2-3 кг,
  • чеснок - 50г,
  • перец (горошек) - 10шт.,
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промыть в холодной воде, сделать в ней глубокие надрезы, нафаршировать чесночно-перечной смесью, ею же смазать кусок сверху. Фаршированную чесноком свинину поставить в духовку, разогретую до 200-220С, на 10 мин, затем снизить жар до 150С и запекать до появления прозрачного сока при прокалывании мяса.

Подать с маринованными овощами и свежим виноградом.

Оставить отзыв

Реклама

Куриные окорочка (2) (Духовка)

Куриные окорочка (2)

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.