Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • шампиньоны - 400г,
  • рис - 100г,
  • болгарский перец - 150г,
  • зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления

Рис отварить до готовности. Перец мелко порубить кубиками, добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль. Шляпки крупных грибов наполнить получившимся фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой.

Готовить в духовке 15-20 минут при 180С.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.