Суп молочный с вермишелью (для детей)

Ингредиенты

  • Вермишель 20 г,
  • молоко 200 г,
  • вода 100 г,
  • сахарный сироп 5 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • раствор соли 5 г.

Способ приготовления

Вскипятить воду, прибавить сахарный сироп, раствор соли, опустить перебранную вермишель и кипятить 15 минут, затем добавить подогретое молоко и прокипятить 2-3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.

Оставить отзыв

Реклама

Хачапури "По-быстрому" (Духовка)

Хачапури "По-быстрому"

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.