Тефтельки (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо тщательно моют под текучей водой, очищают от сухожилий и пленок, нарезают маленькими кусочками и пропускают через мясорубку. Хлеб намачивают в небольшом количестве холодной воды, отжимают, перемешивают с мясным фаршем; эту массу пропускают еще 2 раза через мясорубку с мелкой сеткой. Затем в чистый посоленный фарш добавляют хорошо взбитый белок. Кускам фарша придают форму шарика (тефтели) или котлет, которые кладут на сковороду, подмазанную маслом; подливают немного холодного бульона, прикрывают промасленной бумагой и ставят в не очень горячий духовой шкаф на 20-30 минут.

Подавать с картофельным или морковным пюре.

Оставить отзыв

Реклама

Яичный салат с сыром

Яичный салат с сыром

Совет еще

Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.