Курица с яблоками (от 9 месяцев) (для детей)
Ингредиенты
1 яблоко (не очень кислое), 1/2 филе из куриной грудки, ? чайной ложки сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого).
Способ приготовления
Яблоко очистить, разделить на 4 части и удалить сердцевину. Филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Положить яблоко в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности на слабом огне.
Разогреть на сковороде сливочное масло положить мясо и тушить его в небольшом количестве воды, пока оно не станет мягким.
Тушеное яблоко выложить из кастрюльки и размять вилкой (не миксером!). Смешать пюре с тушеным мясом и приправить его лимонным соком