Блины "по-румынски" (Духовка)

Духовка
Блины "по-румынски"

Ингредиенты

Начинка

Способ приготовления

Испечь блины.
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.
В центр каждого блина выложить начинку. Блины свернуть трубочкой и выложить в сковороду. Соединить сметану с молоком. Посолить. Добавить тертый сыр. Перемешать и влить в сковороду.
Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).