Блины "по-румынски" (Духовка)

Духовка
Блины "по-румынски"

Ингредиенты

Начинка

Способ приготовления

Испечь блины.
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.
В центр каждого блина выложить начинку. Блины свернуть трубочкой и выложить в сковороду. Соединить сметану с молоком. Посолить. Добавить тертый сыр. Перемешать и влить в сковороду.
Запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.

Оставить отзыв

Мойва пряного посола

Мойва пряного посола

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Айнтопф из капусты "по-швабски"

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.