Закрытые бутерброды (для детей)

Ингредиенты

На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50 гр масла, 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) (можно заменить другим сыром), 4 квадратных куска ветчины.

Способ приготовления

На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки.Вырезать формочкой для печенья из бутербродов разные фигурки. Сверху украсить овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.