Закрытые бутерброды (для детей)

Ингредиенты

На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба, 50 гр масла, 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) (можно заменить другим сыром), 4 квадратных куска ветчины.

Способ приготовления

На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба.Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки.Вырезать формочкой для печенья из бутербродов разные фигурки. Сверху украсить овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.