Торт слоями (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

(Делать слоями в разъемной форме).

1-й слой - Все печенье (любое, но лучше повкусней) измельчается мелко-мелко посредством ломания :-),+сахар (немного) + масло (на 250 гр.печенья 70-100 гр. масла)

2-й слой-пропустить через мясорубку лимон с цедрой и смешать его с банкой вареной сгущенки.

3-й слой-фрукты и ягоды(бананы, киви, клубника и т.п.)

4-й-взбитые сливки. На ночь- в холодильник. Уходит вегда на УРА". :-)

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.