Овсяное печенье (2) (Духовка) (для детей)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Стакан муки перемешайте с содой (1\2 чайной ложки). Масло (100 г.) разотрите с сахаром (1/2 стакана, я заменяла фруктозой, в 2 раза меньше) добела, при помешивании добавьте мед (я заменяла бананом), сметану (по 1/2 стакана), яйцо, стакан хлопьев и муку с содой. Затем двумя чайными ложка сформируйте на противень порции теста и выпекайте в духовке при температуре 190-200 гр. до желтовато-коричневого цвета. У меня получилось очень вкусно, детенышу тоже понравилось!

Оставить отзыв

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.