Гречневая каша с мозгами или печенкой

Ингредиенты

200 г каши готовой, 40 г мозгов или печенки, 25 г лука, 15 г масла топленого.

Способ приготовления

Сырой говяжий, телячий или бараний мозг или печенку нарезать ломтиками, посолить и жарить с топленым маслом. Так же на масле поджарить нашинкованный репчатый лук. Подготовленные продукты нарубить ножом, перед подачей подогреть и перемешать с горячей рассыпчатой кашей.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.