Игрушкино скидка на всё 20%

Крокеты из каши

Ингредиенты

200 г каши готовой, 10 г муки, 40 г яйца, 10 г масла сливочного, 20 г хлеба пшеничного, 15 г жира для фритюра, 100 г соуса.

Способ приготовления

В рисовую, пшенную или манную вязкую кашу, охлажденную до 60-70°, добавить яичные желтки, сливочное масло и хорошо перемешать. Сформовать изделия в форме шариков или пробок весом по 20-30 г, запанировать в пшеничной муке, смочить яичными белками и запанировать в крошках пшеничного хлеба. Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать в горячем виде с томатным или грибным соусом.

Оставить отзыв

Салат из капусты и колбасы

Салат из капусты и колбасы

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.