Перец, фаршированный сырным кремом

Ингредиенты

перец - 4шт., творог - 300г, сыр (тертый) - 150г, горчица - 4-5 ч.л., лук репчатый - 1шт. (маленькая), молотый красный перец - 1 ч.л., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы. Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час. Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью. Очень вкусно и оригинально!

Оставить отзыв