Помидоры панированные (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

Помидоры 1 кг, молотые сухари 1 стакан, яйца 3шт., молотый черный перец, соль, жир для фритюра.

Способ приготовления

Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать молотым черным перцем. Обвалять в молотых сухарях и, обмокнув в яичную смесь, обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать с укропным соусом или кислым молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.