Навага жареная фри (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.

Способ приготовления

Подготовленную навагу посыпать солью, запанировать в муке, смочить в льезоне, снова запанировать в сухарях. Затем поджарить рыбу во фритюре 4—7 мин до образования корочки вынуть шумовкой, положить на сито и после стекания жира уложить на сухой противень и запечь в духовке. Жареную навагу положить на мелкое блюдо или тарелку, рядом уложить жареный картофель фри брусочками, дольку или кружочек лимона. Полить рыбу сливочным маслом и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.