Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Ингредиенты

Способ приготовления

Берём кролика (около 2 кг.).

Тушка кролика

Снимаем с него мясо для фарша.

Мясо с кролика для фарша

Прокручиваем на мясорубке мясо кролика с луком, чесноком и помидором.

мясо с луком и чесноком

Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, сливки. Перемешиваем фарш.

готовый фарш для котлет

Формируем котлеты.

сформированные котлеты

Жарим котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки.

Жарка котлет

Переворачиваем на вторую сторону. Посыпаем укропом.

Котлеты почти готовы

Жарить можно с кусочками бекона для придания аромата копчености.

Поливаем коньяком и поджигаем.

Когда огонь потухнет жарим еще около минуты и можно кушать.

Готовые котлеты

Получаются очень вкусные и сочные котлеты.

Подавать можно с картофельным пюре и свежими огурцами.

Оставить отзыв

Рольмопс (2)

Рольмопс (2)

Помидоры запечённые

Помидоры запечённые

Совет еще

Вареное мясо, ветчину, язык лучше хранить в небольшом количестве охлажденного бульона.