
Берём кролика (около 2 кг.).

Снимаем с него мясо для фарша.

Прокручиваем на мясорубке мясо кролика с луком, чесноком и помидором.

Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, сливки. Перемешиваем фарш.

Формируем котлеты.

Жарим котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки.

Переворачиваем на вторую сторону. Посыпаем укропом.

Жарить можно с кусочками бекона для придания аромата копчености.
Поливаем коньяком и поджигаем.
Когда огонь потухнет жарим еще около минуты и можно кушать.

Получаются очень вкусные и сочные котлеты.
Подавать можно с картофельным пюре и свежими огурцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.