Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Котлеты из кролика (Кроличьи котлеты)

Способ приготовления

Берём кролика (около 2 кг.).

Тушка кролика

Снимаем с него мясо для фарша.

Мясо с кролика для фарша

Прокручиваем на мясорубке мясо кролика с луком, чесноком и помидором.

мясо с луком и чесноком

Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, сливки. Перемешиваем фарш.

готовый фарш для котлет

Формируем котлеты.

сформированные котлеты

Жарим котлеты с одной стороны до появления золотистой корочки.

Жарка котлет

Переворачиваем на вторую сторону. Посыпаем укропом.

Котлеты почти готовы

Жарить можно с кусочками бекона для придания аромата копчености.

Поливаем коньяком и поджигаем.

Когда огонь потухнет жарим еще около минуты и можно кушать.

Готовые котлеты

Получаются очень вкусные и сочные котлеты.

Подавать можно с картофельным пюре и свежими огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.