Фрикадельки с творогом

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный 4 стакана,
  • молоко 3 стакана,
  • сметана 1 1/2 стакана,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • творог 500 г,
  • яйца 1 шт.,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящее молоко добавляют соль и осторожно заваривают крахмал (не доводя до кипения). Из горячей массы делают шарики и начиняют их творожным фаршем. Для фарша творог протирают, солят, вводят яйца и тщательно перемешивают. Фрикадельки варят в подсоленной воде. Подают к столу со сметаной или с растопленным маслом и сметаной

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.