Фрикадельки с творогом

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный 4 стакана,
  • молоко 3 стакана,
  • сметана 1 1/2 стакана,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • творог 500 г,
  • яйца 1 шт.,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящее молоко добавляют соль и осторожно заваривают крахмал (не доводя до кипения). Из горячей массы делают шарики и начиняют их творожным фаршем. Для фарша творог протирают, солят, вводят яйца и тщательно перемешивают. Фрикадельки варят в подсоленной воде. Подают к столу со сметаной или с растопленным маслом и сметаной

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.