Салат из домашней птицы по-венгерски (2)

Ингредиенты

  • 300 г вареного мяса птицы,
  • 200 г сладкого перца,
  • 3 крутых яйца,
  • 50 г земляники или клубники,
  • 300 г майонеза,
  • соль.

Способ приготовления

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками; перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой; яйца разрезать на четыре части. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Пряности не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.