Компот из яблок с вишнями.

Ингредиенты

Способ приготовления

вишня вода сахар яблоки Вымытые яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть ягоды вишни. Ошпарить банки кипятком, заполнить их на 2/3 фруктами и залить кипящим сиропом, закрыть крышками и укутать, оставив на 6-8 часов. Для повторной заливки осторожно слить сироп, довести его до кипения и сделать вторичную заливку. Сразу крышки закатать и опять укутать, оставив на 6-8 часов. Для приготовления сиропа берут 400-450 г. сахара на 1 литр воды.

Оставить отзыв

Чирбули

Чирбули

Вареники с капустой (3)

Вареники с капустой (3)

Совет еще

Если мясо жарится в духовом шкафу, поставьте туда кастрюлю с водой. Образующийся пар предохраняет мясо от пересыхания.