Мятный (2)

Ингредиенты

  • вода газированная 100 г.
  • водка 20 г.
  • лед
  • ликер мятный 20 г.
  • сироп сахарный 10 г.
  • сок лимонный 20 г.

Способ приготовления

Водку, ликер, лимонный сок и сахарный сироп смешивают в стакане со льдом, выливают в высокий бокал и добавляют газированную воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.