Печенье на пиве (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Маргарин натереть на терке, постепенно добавить муку и пиво. Поставить на 30 минут в холодильник. Раскатать, посыпать песком, вырезать печенье и в духовку. Печенье получается как-будто слоенное!

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.