Альба

Ингредиенты

вода 100 г. масло сливочное 200 г. мука 3 стак. сахар 1 стак.

Способ приготовления

Альба варится из высококачественной белой пшеничной муки и считается деликатесом.Муку высыпать в кипящее сливочное или топленое масло и зажарить. Когда мука покраснеет, добавить воды с сахаром, смешать и варить 15-20 мин. Готовая альба принимает желтый цвет. Если необходимо придать альбе другой цвет, можно добавить вишневого или другого сока.

Оставить отзыв

Реклама

Канапе

Канапе

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.