КУР-БУЙОН

Ингредиенты

Способ приготовления

Жидкость для отваривания рыбы, пряный отвар.Ее хорошо заправляют и отваривают в течение часа для придания большего аромата.Рыбу погружать в отвар полностью. Соленый кур-буйон 1 л воды,15 г соли Для макрели,мерланга,тунца Кур-буйон с уксусом 3 л воды,200 г уксуса,50 г нарезанной кружочками моркови,50 г репчатого лука,гвоздика,веточка петрушки,перец,соль Для судака,щуки,карпа. Кур-буйон с белым вином 2 л воды,1 л белого сухого вина,50 г моркови,50 г лука,тимьян лавровый лист,соль,перец. Для лосося,фарели Кур-буйон с красным вином 2 л воды,1 л красного вина,50 г моркови,50 г репчатого лука, тимьян ,лавровый лист,петрушка,соль,перец. Для щуки,карпа,форели Кур-буйон на молоке 3 л воды,0,5 л молока,лимон кружочками,соль,перец Для тюрбо,камбалы

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)