Торт "Киевский"

Ингредиенты

Крем:

  • 200 гр взбитого сливочного масла,
  • 250 гр сгущенного молока,
  • 15 гр какао.

Способ приготовления

10 сильно охлажденных белков взбить с 1 стаканом сахара до увеличения объема в 4-5 раз, добавить жареных орехов, 40 гр муки, осторожно размешать, выложить на 2 круглых пергаментных листа, сушить в духовке 4-5 часов при 100 град.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.