Перец фаршиованный по-молдавски

Ингредиенты

Способ приготовления

Количество перца, помидор и капусты выбираются по размерам кастрюли. 1.Для начиненного сырого перца: морковь, чеснок, петрушку, лук, сельдерей обжарить в большом количестве масла. Смешать с нашинкованной капустой+соль. Заполнить смесью перец. Шапочки у перца оставить. 2.Перец со стопкой: Взять сырой перец.Врезать треугольник и вытащить семечки.Обжарить до полуготовности. Берем глиняный чан укладываем овощи в следующем порядке: Помидоры бурые+капуста Перец фаршированный Перец обжаренный. Накрыть тряпочкой. Через 2 дня добавить рассол (хорошо соленый). Через 2 недели перец готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.