Перец фаршиованный по-молдавски

Ингредиенты

Способ приготовления

Количество перца, помидор и капусты выбираются по размерам кастрюли. 1.Для начиненного сырого перца: морковь, чеснок, петрушку, лук, сельдерей обжарить в большом количестве масла. Смешать с нашинкованной капустой+соль. Заполнить смесью перец. Шапочки у перца оставить. 2.Перец со стопкой: Взять сырой перец.Врезать треугольник и вытащить семечки.Обжарить до полуготовности. Берем глиняный чан укладываем овощи в следующем порядке: Помидоры бурые+капуста Перец фаршированный Перец обжаренный. Накрыть тряпочкой. Через 2 дня добавить рассол (хорошо соленый). Через 2 недели перец готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.