Пицца "Кольсоне Неаполитанское"

Ингредиенты

  • 150 г. пресного теста,
  • 100 г. мякоти курицы отварной,
  • 1 яйцо,
  • 50 г. сыра (кроме брынзы),
  • 1-2 ч. ложки майонеза,
  • чеснок

Способ приготовления

Тесто раскатать скалкой и подготовить фарш ( мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с пропущенным через мясорубку сыром, нарубленными мелко яйцами и чесноком) и выложить в центр раскатанной лепешки. Сверху добавить майонез. Края лепешки смазать яйцом и соединить. Край можно защепить фигурно руками или обрезать. Поставить в духовку.

Оставить отзыв

Бутерброды с грибами

Бутерброды с грибами

Совет еще

Мороженое мясо следует оттаивать медленно, чтобы сохранить его вкусовые качества и питательную ценность.