Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 телячье филе,
  • молотый сладкий красный перец и черный перец,
  • 2 ст. ложки топленого масла,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубка чеснока,
  • 150 г. шампиньонов,
  • 2 ст. ложки сливок,
  • 500 г. свежего шпината,
  • 2 куска белого хлеба,
  • 2 желтка,
  • 150 г. сырого окорока ломтиками,
  • 1 белок.

Способ приготовления

Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить при уровне мощности 10 около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.

Оставить отзыв